重温2018超硬核的高光时刻

2020-09-15 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

剖析瑞宝壁纸良好发展的背后,一方面是加品牌化建设和维护,实现企业规模和品牌效应双丰收;另一方面,瑞宝壁纸提前细分市场,锁定未来主流消费群体,并为市场需求的转变提供应景的引导及攻关方案。

近年来,国内经济与房地产行业均处于政策调整时期,与之关联甚深的家居行业也随着跟跑峰谷线。经济风浪中,有的企业业务固守而停滞不前,然而瑞宝壁纸却一直保持着健康快速的发展。剖析瑞宝壁纸良好发展的背后,一方面是加品牌化建设和维护,实现企业规模和品牌效应双丰收;另一方面,瑞宝壁纸提前细分市场,锁定未来主流消费群体,并为市场需求的转变提供应景的引导及攻关方案。

在如今产品全球化,互联网和物流高度发展的时代背景下,任何产品或服务在市场竞争和发展中,所有渠道、时间和空间的壁垒都不复存在,所有的差异化也越来越弱,因此,品牌化是当前市场同质化竞争的有效手段,通过品牌的价值导向以及品牌赋能,将品牌理念与消费者需求对接,才能有效促成对品牌的消费。所以,品牌化是企业的核心竞争力,有强大品牌赋予的产品功能、价值才是市场有效的竞争特质,是消费者认知和接纳并消费的基石。

作为家居百强企业的优秀代表,瑞宝软装在品牌化经营的模式上不仅专注自身业务的发展,从业务拓展、客户维护、管理架构优化、研发创新、信息化建设及维护、人才储备等全方面提升公司的核心竞争力;在品牌建设维护、营销全盘规划、产品创新、供应链管控及优化等多个核心经营要素方面,同时实现了更高层次的完善和突破,并且始终把消费者对瑞宝品牌的识别、信赖、喜好和口碑作为企业基业常青的核心资产,持续投入,诚信经营,争创与国际品牌能一较高下的百年创新型企业。

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

瑞宝2018上市产品《典藏家》系列

当下,软装行业正步入一个提质增效、由大变强的“新时代”。互联网、大数据、人工智能与家居行业的深度结合,互融互促;创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链等模式为中国家居产业赋予新的动能;而人民日益增长的美好生活需要和广阔产业及市场的巨大空间,都使得人们对物质的需求更加多样化、个性化、立体化。

而中国的经济经过40年的改革发展,业已进入了创新驱动的转型期。企业只有创新,才能在这个信息碎片化、人群圈层化和产品同质化的时代突破重围。纵观家居建材行业发展,行业已从品牌驱动、渠道驱动发展到了产品驱动的阶段,而设计是产品创新的灵魂。瑞宝作为软装行业领先的当代艺术生活品牌,始终专注创新设计。

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

瑞宝2018上市产品《布尔乔亚8N》系列

在产品研发及创新方面,瑞宝软装先后独家引进了卡尔.罗宾逊(Carl Robinson)、罗伯特.卡沃利(Roberto Cavalli)等来自美国、英国、意大利等多个国家的优秀设计师作品,同时,除整合全球优秀设计师及产品外,还专注于原创设计的研发。

在产品的结构上,可柔性化定制、墙纸墙布、窗帘等产品多样化的特点则为消费者提供了更多时尚品味之选。如以高贵奢华为代表的大师系列《卡尔?罗宾逊》、《欲望都市》;以风格多元、轻奢高雅为代表的《花开半夏》、《锦色思华》、《城市月光》《摩登都市》《往日情怀》《艺术空间Ⅱ》《梦想家》《罗马花园》《乐活本色》等系列;以满足个性化、整体软装搭配为代表的2018新品时尚千款壁纸《设计空间1》系列。力求无论在时尚、艺术、功能等方面都能满足不同消费群体的个性化需求。

在面对服务升级、科技创新的激励与挑战之时,瑞宝软装积极的开拓设计营销渠道,通过与酷家乐平台的深度合作,以产品多样化结合酷家乐VR云设计平台,这一交互场景的实现,将大大缩减消费者与设计师的沟通时间,极大节省沟通成本及决策成本,预先实现的720°虚拟场景装修体验,可最大程度上满足消费者个性化需求,真正实现“所见即所得”。

而在面对新的消费变革、商业模式调整等带来的巨大商机面前,瑞宝软装更是从消费者立场出发,以身践行并响应主流趋势,坚持实行“专营专卖”模式、贯彻实施“三统一”政策品牌化运营,这些政策的执行,无疑为消费者打了一剂强心针,让消费者在面对繁杂的市场时,能够放心挑选到高质量、售后服务统一的健康环保产品。瑞宝软装这一举措的实施,成为了行业规范经营的先锋力量,备受市场认可和业界尊重。

(文章来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

2020聚焦品牌高光时刻,瑞宝荣膺“中国500最具价值品牌”

在会上世界品牌实验室发布了《中国500最具价值品牌》报告。瑞宝软装以105.16亿元的品牌价值位列总榜单第391位,入围软装行业排名第1名,且连续十年蝉联行业第一名。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rbbz.co.chinadd.cn/news/itemid-186469.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:瑞宝壁纸

公司名称:瑞宝北京装饰设计有限公司

主营产品: 墙纸壁纸

所在地区:北京 东城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]样式很好看,而且贴完后也没什么异味![2018-12-05]

  • [ 好评 ]产品实惠又美观,值得购买哟![2018-12-03]

  • [ 好评 ]喜欢他们的设计,很好看。[2018-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:瑞宝北京装饰设计有限公司

电 话:400-666-1***

地 址:北京东四环中路华腾新天地大厦8层

网 址:https://rbbz.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步