瑞宝助力中国乡村儿童艺术教育“益”路同行等你来

2019-08-24 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

瑞宝软装一直以致力于成为“中国当代艺术生活美学品牌”为基本定位,以“创意我的艺术生活”为品牌哲学。此次联动全国700家门店共同为“乡村儿童艺术教育”公益项目筹集款项的初心也正源于此。

“夏有温度·帘帘有爱“是瑞宝软装携旗下高级定制帘《极致生活2020》《轻奢生活2020》《畅想生活2020》三个系列产品为爱德基金会糖果计划公益项目“乡村儿童艺术教育”筹集款项而推出的一项公益活动。在此次活动中,瑞宝软装联动了全国700多家门店共同参与,以“每卖出一延米,捐款几元钱”的形式助力“乡村儿童艺术教育”公益计划。

目前艺术教育在我国农村正处于基础教育的‘短板’,这是一个重要而被忽略的事情。2018年4月人民日报针对我国乡村儿童艺术教育缺失现象进行了特别报道“按照国家规定的总课时9%的美育课程最低标准课时开课,全国尚缺2.8万名美育老师,其中乡村学校缺额更为集中,有6个省乡村小学美育教师缺额超过50%”。而艺术教育在一个孩子成长的生命历程中,对一个孩子理解世界的方式形成,自身性格人格的形成,认识自我的充分探索,都有着非常重要的作用。而这些问题也将导致我国的艺术教育远远落后于发达国家,对于我们的艺术传承、艺术创新也将会有不小的影响。

瑞宝软装一直以致力于成为“中国当代艺术生活美学品牌”为基本定位,以“创意我的艺术生活”为品牌哲学。此次联动全国700家门店共同为“乡村儿童艺术教育”公益项目筹集款项的初心也正源于此。艺术教育、艺术传承、艺术创新,对于瑞宝一家以“中国设计”“中国原创”为发展的企业来讲,更深刻理解我国艺术教育的缺失意味着什么。作为一个有承载力、有责任感的品牌,瑞宝软装一方面致力于传承推广世界最精湛的软装产品工艺,从局部到整体,方方面面都追求极致完美;另一方面通过创新,期望将世界先进国家的软装项目技艺融合东方美学的儒雅、热情,将产品文化、艺术和生活融为一体,让瑞宝的软装产品带着东方的文化和美学,带着“中国设计”“中国原创”走向世界。

此次参与活动的高级定制帘产品的三个系列产品《极致生活2020》《轻奢生活2020》《畅想生活2020》每一个产品都包含着瑞宝软装对生活的理解和热爱,还有一份坚守。《极致生活2020》的设计正是希望我们在浮躁社会中找到属于自己的那份宁静和简单,如产品说明中所说的“洗净铅华 只现真纯 素色人生” ;而《轻奢生活2020》确体现的是热情和自然,对生活的心之所向,将生活中的仪式感体现的淋漓尽致“轻奢华 亲自然 过不将就的人生”;《畅想生活2020》更注重内涵和低调“低调内涵 不失品味 经典人生”。不仅设计理念独特,更是表明瑞宝软装对生活的独到理解。而“局部改变也要做到极致”正是瑞宝软装对生活品质的要求。而这些产品都有一个共同点就是“品奢价不奢”每个产品都是实景展现,没有中间繁复的沟通环节,没有产品的额外附加配件费用,0损耗,真真实实的工厂直供价,这让传统的窗帘制作企业望尘莫及。

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

瑞宝软装一直推崇原创精神,一定程度上说,捍卫原创,就是守护我们的审美,捍卫我们的文化权利。回顾我们五千年的文明史,就是中华民族创造文化的历史。每一次原创都被善待,每个优质作品都被尊重,原创受保护,原创力量才会生生不息,优质的设计才会源源不断。无论是2019年针对二装房改造瑞宝软装CWPC、WPC及硅酸钙为主要成分的艺术墙板、乌龟版;还是近期联袂故宫博物院,运用故宫博物院为瑞宝软装提供《千里江山图》、《潇湘奇观图》、《长江万里图》、《水图卷》、《胤禛十二美人图》等画作以及故宫的古建山水作为创作的灵感,历经三年时间打磨推出的《国家宝藏》软装系列版本,无一不体现着瑞宝软装对于中国设计的深刻理解,中国传统元素在瑞宝风格软装设计中的具体表现不仅重新定义了软装产品设计的更多可能,更是成为了现代高端家装的最佳选择。

(图片来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

带着“中国设计”“中国原创”的执念,瑞宝软装将会一直努力下去,也希望此次对“乡村儿童艺术教育”公益计划的助力,能发挥辐射和带动作用,让艺术教育、艺术传承、艺术创新薪火相传。

(文章来源:瑞宝壁纸公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

深圳家居展圆满收官 瑞宝软装备受关注

​瑞宝软装凭借其科技创新、品牌实力和优良的产品质量等自身优势,在展会期间大放熠彩;开展的第一天,展馆内就迎来了众多参展商、意向加盟伙伴的咨询,现场人潮涌动,场面十分火爆。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rbbz.co.chinadd.cn/news/itemid-128404.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:瑞宝壁纸

公司名称:瑞宝北京装饰设计有限公司

主营产品: 墙纸壁纸

所在地区:北京 东城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]样式很好看,而且贴完后也没什么异味![2018-12-05]

  • [ 好评 ]产品实惠又美观,值得购买哟![2018-12-03]

  • [ 好评 ]喜欢他们的设计,很好看。[2018-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:瑞宝北京装饰设计有限公司

电 话:400-666-1***

地 址:北京东四环中路华腾新天地大厦8层

网 址:https://rbbz.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…